#18 – Kochen

Solofolge mit André

Thunfischpasta à la Bird 

– 1 Dose Thunfisch
– 1 Glas Kapern
– 1 Dose stückige Tomaten
– Knoblauch, Pfeffer, Salz
Alle Zutaten im Topf erhitzen und mit den Nudeln (natürlich al dente) im Topf vermengen. Danach mit reichlich Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen und direkt servieren – Buon Appetito!
Jede Woche freitags setzen sich Jasmin in Köln und André in Wiesbaden vors Mikro und unterhalten sich. Über dies und das; über Stilfragen, Popkultur, Gestern und Heute. Kleine Hasengespräche eben. Dass es dabei auch mal etwas tiefgründiger zugeht, ist selbstverständlich.  Eine Musikliste zum Podcast bringt den Sprezzatura-Lifestyle zum Klingen und wird jede Woche von den beiden mit Songs angereichert. Folgt ihnen auf Facebook https://www.facebook.com/SprezzaturaPodcast/ und Instagram https://www.instagram.com/sprezzatura_podcast/ und abonniert die Musikplaylist https://bit.ly/sprezzatura-musikplaylist
Dieser Eintrag wurde von wm5lid veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen zum Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert